sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設爲首頁·

商情中心

  • 商情中心
  • 行業資訊

免費注冊

用戶登錄

移動端
首頁 農資 種子 草種 草籽

台灣甜象草種子多年生牧草種子四季高産南方

分享到:
¥20.00元/斤
-價格穩定
價格走勢
最後更新
産地 江蘇
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
快遞發貨
使用快遞郵寄的方式配送到您的收貨地。
物流發貨
使用物流運輸的方式配送到您的收貨地。
銷地代售
由代售商家在當地代爲銷售,代售商家只需繳納一定保證金至平台。
産地代購
由當地資深采購員代爲選購,委托方只需繳納一定保證金至台。
索取樣品
可通過平台下單領取該産品的樣品。
代辦檢驗
可爲有需要産品檢測報告的采購商代辦檢驗。
掃一掃購買
我要詢單關注

沭陽綠森林綠化工程有限公司

個人實名

企業實名

鉑金會員

進入店鋪

信息描述

台灣甜象草的分蘖能力**強,生長快,種植一年後全部收獲芽節可以擴種到50畝左右,種植一次可以連續采收7年左右,7年後再采取自繁的芽節接著種植,引種一次即可無限循環生産,不需要再次引種。

台灣甜象草廣泛用于飼養牛、羊、馬、兔、豬、野豬、香豬、雞、火雞、草魚、青竹魚、鴨、鵝、竹鼠、豚鼠等動物均十分喜吃的一種全功能牧草(因爲含有糖分、清甜可口),消化吸收率**。
 甜象草葉片較皇竹草的窄,葉片多象劍葉一樣直立,深綠色。甜象草在江西甯都有部分可以開花結籽,而皇竹草在甯都是不結花苞的。台灣甜象草和皇竹草一樣是靠莖節進行繁殖的,一個莖節就是一株。由于甜象草的分蘖能力明顯強于皇竹草,甜象草的植株在生長中常常會從莖節處長出分枝,這是和皇竹草的一個重要區別。
    從外觀看,台灣甜象草和皇竹草比較相似,但實踐證明,將台灣甜象草與皇竹草喂牲畜實驗,由于台灣甜象草鞭毛少、葉片光滑、含糖度高,它們一般會首先選擇台灣甜象草;其次是皇竹草。飼養員采收台灣甜象草不會出現像皇竹草那樣容易割手、不會有像皇竹草鞭毛致使瘙癢的情況發生。

同類推薦

紫穗槐種子批發

二月蘭種子

綠化草坪種子什麽價格

馬蹄金草坪種子

花草種子

牧草種子批發零售經銷商

哪裏有賣燕麥種子的

黑麥草種子批發零售價格

廠區綠化草坪種子品種

黑麥草種子批發零售價格