sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設爲首頁·

商情中心

  • 商情中心
  • 行業資訊

免費注冊

用戶登錄

移動端
首頁 農資 種子 花卉種子 其他花卉種子

高羊茅種子哪裏大量供應

分享到:
¥20.00元/斤
↑價格上漲
價格走勢
最後更新
産地 江西
支持
實地驗貨
可提供當地接待、陪同看貨的服務。
掃一掃購買
我要詢單關注

九江偉創園林種苗有限公司

個人實名

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

九江偉創園林種苗有限公司位于江西北部,交通便利,園林綠化植物豐富,根據這有利條件,多年來我公司以引進繁殖、種植園林苗木相結合,以自産自銷爲基礎,爲廣大綠化及造林單位,提供了各類規格的苗木及種子,得到用戶好評。   
    偉創園林高薪聘請國內權威的園林工程師組成強大的研發隊伍,爲新品種的持續推進保駕護航。偉創園林視每位消費者爲知己朋友,爲每位知己朋友提供優質苗木已成爲偉創園林永恒不變的專業使命。  
    公司實行總經理負責制,下設總經辦、營銷中心、生産部、人力資源部、行政部、財務部、物流中心、質檢部、工程部,組織協調整個運作中的各個環節,具備了現代化企業的組織架構及標准。公司擁有一批高學、高素質、高能力的管理人員,定期組織理論和實踐的拓展訓練,具備了多層次、多方位、多形式的知識結構,從而構成了一支卓越、、非凡的管理團隊。 我公司主要種子産品有:馬尾松、濕地松、黑松、金錢松、羅漢松、白皮松、雪松、紅豆杉、池杉、水杉、杉木、日本冷杉、柳杉、山桐子、栾樹、喜樹、榉樹、檫樹、桉樹、樸樹、蘭果樹、連香木、燈台樹、馬褂木、重陽木、鹽膚木、黃連木、紅花繼木、江南桤木、無患子、深山含笑、樂昌含笑、醉香含笑、金葉含笑、珙桐、海桐、白花泡桐、竹柏、日本扁柏、小葉雞爪槭、紅翅槭、竹葉槭、紅楓、青楓、三角楓、元寶楓、紅葉石楠、木荷、紅果冬青、法國冬青、小葉女貞等、金葉女貞、杜英、杜仲、枸桔、枸骨、香樟、香椿、紅栌、紅葉烏桕、青楓栎、楓香、櫻花、櫻桃、馬棘、皂角、山合歡、金合歡、刺槐、中國槐、桂花、天竹桂、丹桂、紅花紫薇等。   
    新時期,偉創園林將以全新的服務理念,先進的管理模式,銳意進取、勇于拼搏、敢于奉獻的專業精神爲導向,熱忱期待與社會各界人士攜手共進,共創輝煌!

同類推薦

格桑花

郁金香

找黃菖蒲種子廠家在看這裏

馬蓮種子出售大量供應

檸條種子在哪裏可以買到

現在適合播種蛇鞭菊種子價格

營養缽皮桶型號